Wie kann ich meine Bestellung verfolgen?

Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, schicken wir Ihnen eine E-Mail mit der Sendungsnummer zu. Klicken Sie einfach auf den Link in dieser E-Mail. Sie werden dann zur Website von FedEx weitergeleitet, wo Sie Ihre Bestellung verfolgen kĂśnnen. Sie kĂśnnen Ihr Bestelldaten auch in Ihrer Bestellchronik abrufen. Melden Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an und klicken Sie dann in Ihrer Bestellchronik auf Ihre Auftragsnummer. Die Sendungsnummer finden Sie in der Status- & Sendeverfolgungsspalte. Wenn Sie den Link anklicken, gelangen Sie zu den Sendeverfolgungsdaten Ihrer Bestellung.