Wie kann ich mein iBlue Smart Gate einstellen?

F├╝r die Einstellung des iBlue Smart Gate mit dem Smartphone ist Bluetooth 4.0-Unterst├╝tzung erforderlich. Klicken Sie auf die Verkn├╝pfung, um die Kompatibilit├Ąt zu pr├╝fen.

Befolgen Sie folgende Schritte nach der erfolgreichen Installation des iBlue Smart Gate durch einen Experten.

1. Laden Sie die Applikation iBlue Smart Key herunter
    Die neuesten Versionen der kostenlosen Applikationen sind in den entsprechenden App-Stores verf├╝gbar: Apple App Store, Google Play or Windows Store.
    Starten Sie die Applikation nach dem Herunterladen.
    IMG_0441
  2. Einstellung
    Klicken Sie auf SKIP oder GET Started, um die Applikation einzustellen.
    Ist ein anderer (eigener oder geteilter) Schl├╝ssel in der Applikation bereits registriert worden, so klicken Sie auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke.
    IMG_0442
  3. Ger├Ątesuche
    Sobald iBlue Smart Gate eingeschaltet/aktiviert wird, f├Ąngt die Applikation automatisch an, nach dem Ger├Ąt zu suchen.┬áStellen Sie sich beim Suchvorgang sicher, dass Bluetooth aktiviert ist, denn das Telefon kommuniziert mit dem iBlue-Ger├Ąt auf diesem Weg.┬áErfahren Sie mehr ├╝ber Bluetooth hier.┬áDer Suchvorgang nimmt etwa 30 Sekunden in Anspruch.
    IMG_0445
    Nachdem die Applikation das Ger├Ąt erkannt hat, klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche NEXT unten auf dem Bildschirm.

4. Scannen Sie den QR-Code
    Scannen Sie den QR-Code auf der mitgelieferten PUK-Codekarte des iBlue Smart Gate mit Ihrem Smartphone ein. Rubbeln Sie die graue Beschichtung vorsichtig weg und lesen Sie den Code ein.
    IMG_0446
    Kann die Kamera Ihres Smartphones den QR-Code nicht ordnungsgem├Ą├č einscannen, so klicken Sie auf ÔÇ×Manuelle CodeeingabeÔÇť und geben Sie den alphanumerischen Code auf der PUK-Karte ein.┬áBei Smartphones mit Android-Betriebssystem ist die Applikation Barcode Scanner zum Einscannen des QR-Codes noch vor der Installation herunterzuladen.

5. Vergeben Sie dem Schl├╝ssel einen Namen
    Bei der Einstellung wird ein neuer virtueller Schl├╝ssel (Master Key) f├╝r Ihr Ger├Ąt angelegt. Ordnen Sie dem Schl├╝ssel einen individuellen Namen f├╝r die einfache Identifizierung zu. Zum Beispiel: ÔÇ×Garage zu HauseÔÇť oder ÔÇ×Eingangst├╝r FerienhausÔÇť
    IMG_0447

6. W├Ąhlen Sie eine Farbe und ein Symbol aus
    Mit Hilfe individueller Farben und Symbole lassen sich die Sch├╝ssel noch leichter voneinander unterscheiden.
    IMG_0450
  7. Einstellungen abschlie├čen
    Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche GET STARTED und Sie k├Ânnen mit der Nutzung der Schl├╝ssel beginnen. Ziehen Sie das Schl├╝sselsymbol nach rechts, um die T├╝r oder das Tor zu ├Âffnen und beim Ziehen nach links werden die Men├╝s Einstellungen und Teilung angezeigt.
    IMG_0448

ACHTUNG: Die Zuordnung des Ger├Ątes mit einem PUK-Code braucht nur einmal ausgef├╝hrt zu werden (Telefon des Hauptnutzers).
Soll die Toranlage zus├Ątzlich mit einem weiteren Telefon bedient werden, so kann der Eigent├╝mer des Hauptschl├╝ssels den virtuellen Schl├╝ssel einfach und ohne die Nutzung des PUK-Codes teilen.

Entdecken Sie die zus├Ątzlichen Funktionen des iBlue-Systems:

Zuletzt ge├Ąndert: 03/06/2016 Print