Suchergebnisse für ""
Wir fanden keine Ergebnisse für ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Wie kann ich die Werkseinstellungen meines Smart Gate-Geräts wiederherstellen?

Der Geräte-Reset ist nicht erforderlich.

Wie kann ich den Hauptschlüssel löschen?

Wählen Sie die Option Schlüssel löschen im Eintrag Einstellungen aus. In diesem Fall wird der Schlüssel vom Telefon endgültig gelöscht die geteilten Schlüssel bleiben jedoch weiterhin funktionsfähig.

Soll der Zugriff allen Nutzern entzogen werden, so klicken Sie auf die Schaltfläche „Wiederherstellen der Standardeinstellungen“.

Zuletzt geändert: 04/18/2017 Print

SWISS PRODUCT