Suchergebnisse f√ľr ""
Wir fanden keine Ergebnisse f√ľr ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Wie funktioniert die Protokollierung?

An iOS-Systemen bietet die Smart Key-Applikation die Funktion, die Nutzung der geteilten Schl√ľssel nach Schl√ľssel und Benutzern abzufragen.

√Ėffnen Sie den Men√ľeintrag Teilung und klicken Sie auf die Option ‚Äě…‚Äú. Es werden alle geteilten Schl√ľssel in chronologischer Reihenfolge aufgelistet.

Soll der Zugriff einer ausgew√§hlten Person angezeigt werden, so ist der Name der jeweiligen Person aus der Liste auszuw√§hlen und auf ‚ÄěProtokoll‚Äú zu klicken.

Wann und wie funktioniert das ‚ÄěProtokoll‚Äú?

Jedes Mal, wenn die eingeladene Partei mit dem Smart Gate-Gerät verbunden ist, wird das Ereignis von der Applikation erfasst. Hat das Telefon einen Internetanschluss, so werden die Protokolldaten automatisch  mit dem Speicher des Telefons synchronisiert.

Besteht keine Internetverbindung zum aktuellen Zeitpunkt, so werden die Daten beim Internetanschluss an das Telefon weitergeleitet.