Suchergebnisse fĂŒr ""
Wir fanden keine Ergebnisse fĂŒr ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Wie funktioniert die Protokollierung?

An iOS-Systemen bietet die Smart Key-Applikation die Funktion, die Nutzung der geteilten SchlĂŒssel nach SchlĂŒssel und Benutzern abzufragen.

Öffnen Sie den MenĂŒeintrag Teilung und klicken Sie auf die Option „…“. Es werden alle geteilten SchlĂŒssel in chronologischer Reihenfolge aufgelistet.

Soll der Zugriff einer ausgewĂ€hlten Person angezeigt werden, so ist der Name der jeweiligen Person aus der Liste auszuwĂ€hlen und auf „Protokoll“ zu klicken.

Wann und wie funktioniert das „Protokoll“?

Jedes Mal, wenn die eingeladene Partei mit dem Smart Gate-GerÀt verbunden ist, wird das Ereignis von der Applikation erfasst. Hat das Telefon einen Internetanschluss, so werden die Protokolldaten automatisch  mit dem Speicher des Telefons synchronisiert.

Besteht keine Internetverbindung zum aktuellen Zeitpunkt, so werden die Daten beim Internetanschluss an das Telefon weitergeleitet.

Zuletzt geÀndert: 03/05/2016 Print