Wie funktioniert die Protokollierung?

An iOS-Systemen bietet die Smart Key-Applikation die Funktion, die Nutzung der geteilten Schlüssel nach Schlüssel und Benutzern abzufragen.

Öffnen Sie den Menüeintrag Teilung und klicken Sie auf die Option „…“. Es werden alle geteilten Schlüssel in chronologischer Reihenfolge aufgelistet.

Soll der Zugriff einer ausgewählten Person angezeigt werden, so ist der Name der jeweiligen Person aus der Liste auszuwählen und auf „Protokoll“ zu klicken.

Wann und wie funktioniert das „Protokoll“?

Jedes Mal, wenn die eingeladene Partei mit dem Smart Gate-Gerät verbunden ist, wird das Ereignis von der Applikation erfasst. Hat das Telefon einen Internetanschluss, so werden die Protokolldaten automatisch  mit dem Speicher des Telefons synchronisiert.

Besteht keine Internetverbindung zum aktuellen Zeitpunkt, so werden die Daten beim Internetanschluss an das Telefon weitergeleitet.