Wann erfahre ich meine Sendungsnummer?

Wenn Ihre Bestellung unser Haus verlässt, dauert es meist bis zu 24 Stunden, bis die Sendungsnummer auf unserer Website und auf fedex.com angezeigt wird. Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald die Sendungsnummer verfßgbar ist. Sie kÜnnen sich auch auf unserer Website in Ihrem Konto anmelden. Klicken Sie in Ihrem Konto auf Ihre Bestellchronik und rufen Sie dort den Status von aktuellen und älteren Bestellungen ab.