Sind Sie neuer Benutzer des Produktes iBlue Smart Gate? Lesen Sie weiter!

Willkommen im Klub! Wir freuen uns, Sie in der Gemeinschaft der iBlue-Nutzer willkommen hei├čen zu d├╝rfen.┬áVor der Benutzung des Produktes m├Âchten wir Ihnen einige Informationen bekannt geben.┬áDie nachfolgenden Verkn├╝pfungen werden Ihnen weiterhelfen.

• Pr├╝fen Sie Ihr Smartphone auf Kompatibilit├Ąt
  • Laden Sie die Applikation iBlue Smart Key herunter
  • Nach Installation des Ger├Ąts findet die Einstellung der Applikation statt
    • Es wird empfohlen, eine qualifizierte Fachkraft mit der Installation zu beauftragen; eine unsachgem├Ą├če Installation k├Ânnte zu dauerhaften Sch├Ąden am Ger├Ąt f├╝hren.
    • M├Âchten Sie das Produkt trotzdem selbst installieren, bitte lesen Sie das folgende Merkblatt aufmerksam durch.
  • Brauchen Sie Hilfe oder sind Probleme bez├╝glich der Einstellungen angefallen? Lesen Sie die Bedienungsanleitung.
  • Erfahren Sie mehr ├╝ber die verf├╝gbaren Funktionen.

Brauchen Sie Hilfe?

Um keine einzige Frage unbeantwortet zu lassen, stehen die Mitarbeiter von iBlue Ihnen in mehreren Foren Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr zur Verf├╝gung.
Wir versuchen, jede Frage unverz├╝glich zu beantworten und unsere Kunden weitgehend zu unterst├╝tzen.

• F├╝r allgemeine Fragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail-Adresse support@iblue.eu
  • Wir sind in den sozialen Medien mit einem Facebook– und YouTube-Auftritt erreichbar.
  • Melden Sie entdeckte Fehler in der Applikation unter dem Men├╝eintrag Einstellungen / Fehlermeldung

Zuletzt ge├Ąndert: 03/06/2016 Print