Suchergebnisse fĂŒr ""
Wir fanden keine Ergebnisse fĂŒr ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Neuer iBlue Immobilizer-Benutzer? Lesen Sie weiter!

Willkommen im Klub! Wir freuen uns, Sie in der Gemeinschaft der iBlue-Nutzer willkommen heißen zu dĂŒrfen. Vor der Benutzung der Produkte möchten wir Ihnen einige Informationen bekannt geben. Die nachfolgenden VerknĂŒpfungen werden Ihnen weiterhelfen.

• PrĂŒfen Sie Ihr Smartphone auf KompatibilitĂ€t
  • Laden Sie die Applikation herunter
  • Nach Installation des GerĂ€ts findet die Einstellung der Applikation statt.
    • Es wird empfohlen, eine qualifizierte Fachkraft mit der Installation zu beauftragen; eine unsachgemĂ€ĂŸe Installation könnte zu dauerhaften SchĂ€den am GerĂ€t fĂŒhren.
  • Brauchen Sie Hilfe oder sind Probleme bezĂŒglich der Einstellungen angefallen? Lesen Sie die Bedienungsanleitung.
  • Erfahren Sie mehr ĂŒber die verfĂŒgbaren Funktionen.

Brauchen Sie Hilfe?

Um keine einzige Frage unbeantwortet zu lassen, stehen die Mitarbeiter von iBlue Ihnen in mehreren Foren Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr zur VerfĂŒgung.
Wir versuchen, jede Frage unverzĂŒglich zu beantworten und unsere Kunden weitgehend zu unterstĂŒtzen.

• FĂŒr allgemeine Fragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail-Adresse support@iblue.eu zur VerfĂŒgung
  • Wir sind in den sozialen Medien mit einem Facebook-und YouTube-Auftritt erreichbar.
  • Melden Sie entdeckte Fehler in der Applikation unter dem MenĂŒeintrag Einstellungen / Fehlermeldung

Zuletzt geÀndert: 03/06/2016 Print