Mein Tor/meine Tür hat sich nicht geöffnet. Was soll ich tun?

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth an Ihrem Smartphone aktiviert ist. Die ständig aktive Bluetooth-Verbindung beeinflusst die Leistung und die Lebensdauer der Batterie im Telefon in geringem Maße.

Ist Bluetooth einmal aktiviert und öffnet sich das Tor/die Tür immer noch nicht, so nähern Sie sich dem iBlue Smart Gate-Gerät. Die Signalstärke kann von den Wetterbedingungen erheblich beeinflusst werden.

Es kann vorkommen, dass der Zugriff des geteilten Schlüssels abgelaufen ist. Setzen Sie sich mit dem Eigentümer des Hauptschlüssels in Verbindung und fordern Sie einen neuen Schlüssel an.

Prüfen Sie, ob auch andere mit iBlue Smart Gate verbunden sind. Es wird darauf hingewiesen, dass nur ein Nutzer gleichzeitig mit dem Gerät verbunden sein und dieses bedienen kann.

Durch einen Test mit der bisher genutzten Fernbedienung können Sie sich von der ordnungsgemäßen Funktion der elektronischen Torsteuerung überzeugen.