Suchergebnisse fĂŒr ""
Wir fanden keine Ergebnisse fĂŒr ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Was ist Log Book und wie kann ich es benutzen?

Mit Hilfe von Log Book können Ausgaben im Zusammenhang mit dem Fahrzeug verfolgt werden.

Wie kann ich Daten im Log Book erfassen?

1. Klicken Sie auf Log Book im HauptmenĂŒ
  2. Klicken Sie auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. WĂ€hlen Sie einen Datentyp aus. Folgende Optionen werden auf dem Bildschirm eingeblendet:
    • Kraftstoff
    • Geplanter Werkstattbesuch
    • Werkstattbesuch
    • Sonstige
  4. FĂŒllen Sie die restlichen Daten wie Volumen, Kosten und aktuellen Kilometerstand aus.
  5. Sie können auch Kommentare zum Eintrag hinzufĂŒgen
  6. Klicken Sie auf die SchaltflĂ€che „HinzufĂŒgen“ in der oberen rechten Ecke.

Datensuche im Log Book

Alle frĂŒher angelegten EintrĂ€ge im Log Book können angezeigt werden. Klicken Sie auf einen Eintrag, um weitere Informationen anzuzeigen oder den Eintrag zu löschen.

Zuletzt geÀndert: 03/05/2016 Print