Was ist Log Book und wie kann ich es benutzen?

Mit Hilfe von Log Book können Ausgaben im Zusammenhang mit dem Fahrzeug verfolgt werden.

Wie kann ich Daten im Log Book erfassen?

1. Klicken Sie auf Log Book im Hauptmenü
  2. Klicken Sie auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie einen Datentyp aus. Folgende Optionen werden auf dem Bildschirm eingeblendet:
    • Kraftstoff
    • Geplanter Werkstattbesuch
    • Werkstattbesuch
    • Sonstige
  4. Füllen Sie die restlichen Daten wie Volumen, Kosten und aktuellen Kilometerstand aus.
  5. Sie können auch Kommentare zum Eintrag hinzufügen
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke.

Datensuche im Log Book

Alle früher angelegten Einträge im Log Book können angezeigt werden. Klicken Sie auf einen Eintrag, um weitere Informationen anzuzeigen oder den Eintrag zu löschen.