Was ist Log Book und wie kann ich es benutzen?

Mit Hilfe von Log Book k├Ânnen Ausgaben im Zusammenhang mit dem Fahrzeug verfolgt werden.

Wie kann ich Daten im Log Book erfassen?

1. Klicken Sie auf Log Book im Hauptmen├╝
  2. Klicken Sie auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. W├Ąhlen Sie einen Datentyp aus. Folgende Optionen werden auf dem Bildschirm eingeblendet:
    • Kraftstoff
    • Geplanter Werkstattbesuch
    • Werkstattbesuch
    • Sonstige
  4. F├╝llen Sie die restlichen Daten wie Volumen, Kosten und aktuellen Kilometerstand aus.
  5. Sie k├Ânnen auch Kommentare zum Eintrag hinzuf├╝gen
  6. Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche ÔÇ×Hinzuf├╝genÔÇť in der oberen rechten Ecke.

Datensuche im Log Book

Alle fr├╝her angelegten Eintr├Ąge im Log Book k├Ânnen angezeigt werden. Klicken Sie auf einen Eintrag, um weitere Informationen anzuzeigen oder den Eintrag zu l├Âschen.