Ich kann das Fahrzeug nicht starten. Was soll ich tun?

Kann das Fahrzeug mit der Applikation nicht gestartet werden, so sind folgende Schritte zu befolgen:

1. Entnehmen Sie den Schl├╝ssel. Warten Sie einige Sekunden und versuchen Sie es erneut.
  2. Entnehmen Sie den Schl├╝ssel und schlie├čen Sie die Applikation an Ihrem Telefon. Warten Sie einige Sekunden und versuchen Sie es erneut.
    iOS8 – iOS10: Schlie├čen Sie die Applikation und dr├╝cken Sie zweimal die HOME-Taste. Ziehen Sie die nun erscheinende iBlue Immobilizer-Applikation auf dem Bildschirm nach oben, um sie zu schlie├čen. Dr├╝cken Sie erneut die HOME-Taste und ├Âffnen Sie wieder die iBlue Immobilizer-Applikation. Wenn Sie die Option Proximity Unlock nutzen, stellen Sie sicher, dass die Applikation nach dem zwangsweisen Beenden wieder ge├Âffnet wurde.
  3. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth an Ihrem Smartphone aktiviert ist.
  4. Starten Sie Bluetooth im Men├╝eintrag Einstellungen neu.
    Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung im Men├╝ Einstellungen des Telefons aus und wieder ein. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer erneut!
  5. Starten Sie Ihr Telefon neu.
    Diese L├Âsung kann bei Smartphones mit iOS- und Android-Betriebssystem wirksam sein.
  6. Versuchen Sie es mit einem anderen Telefon.
    Beim Start der iBlue Immobilizer-Applikation mit einem anderen Ger├Ąt ist der vorher gepflegte PIN-Code einzugeben.

Sollte das Ger├Ąt immer noch nicht funktionieren, so ist m├Âglicherweise ein Problem mit dem Fahrzeug oder mit dem Anschluss aufgetreten.

Zuletzt ge├Ąndert: 06/30/2017 Print