Suchergebnisse fĂŒr ""
Wir fanden keine Ergebnisse fĂŒr ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Ich habe meinen PIN-Code vergessen

Wenn die Startmodi Auto PIN oder Proximity Unlock nicht benutzt werden:

1. Schalten Sie die ZĂŒndung ein (drehen Sie den SchlĂŒssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Wenn das GerĂ€t den PIN-Code des Fahrzeugs verlangt, Option „Passwort vergessen“ wĂ€hlen.
  4. Scannen Sie den QR-Code auf der mitgelieferten Plastikkarte ein.
  5. Geben Sie den neuen 6-stelligen PIN-Code nach erfolgreichem Einscannen des QR-Codes ein und klicken Sie auf die SchaltflÀche NEXT.
  6. Ihr neuer PIN-Code ist nun aktiviert.

Wenn die Startmodi Auto PIN oder Proximity Unlock benutzt werden

1. Schalten Sie die ZĂŒndung ein (drehen Sie den SchlĂŒssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Klicken Sie auf GerĂ€teeinstellungen im MenĂŒ Einstellungen nach dem erfolgreichen Verbindungsaufbau.
  4. Klicken Sie auf die SchaltflÀche PIN-Code Àndern.
  5. Befolgen Sie die oben beschriebenen Schritte ab Punkt 4.

Zuletzt geÀndert: 03/06/2016 Print