Suchergebnisse fĂĽr ""
Wir fanden keine Ergebnisse fĂĽr ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Funktionsänderung des iBlue Smart Gate!

Ab dem 20.07.2019 werden die folgenden betrieblichen Ă„nderungen im virtuellen SchlĂĽsselfreigabesystem von Smart Gate / Smart Key wirksam:

Android OS hat kĂĽrzlich mehrere Sicherheitsupdates aufgrund von Systemschwachstellen veröffentlicht, die die eingehende und ausgehende Kommunikation von Anwendungen genau untersuchen. Infolgedessen wurde die Funktion zum Senden von E-Mails – zum Teilen von SchlĂĽsseln – ĂĽber die Smart Key-Anwendung unter Android OS vorĂĽbergehend eingestellt. Alle anderen Funktionen bleiben in der Anwendung unverändert.

Diese Ă„nderungen gelten nur fĂĽr Android-Betriebssysteme und wirken sich nicht auf den Betrieb der Smart Key-Anwendung unter Apple iOS (Smart Key 3.3) aus.

Die Funktionen von iBlueSmart Gate / Smart Key sind ab dem 20.07.2019 verfĂĽgbar:

Apple iOS:
• Installieren des Hauptschlüssels
• Freigeben von Schlüsseln
• Geräteverwaltung (Öffnen / Schließen)
• Geräteerkennung (iBeacon)
• Automatisches Öffnen
• Gemeinsame Schlüssel empfangen / installieren
• Gerätestandardeinstellungen und Betriebseinstellungen

Android OS:
• Installieren des Hauptschlüssels
• Geräteverwaltung (Öffnen / Schließen)
• Gemeinsame Schlüssel empfangen / installieren
• Gerätestandardeinstellungen und Betriebseinstellungen

Zuletzt geändert: 07/22/2019 Print