Die Suche ist erfolglos. Was soll ich tun?

Kann das Ger├Ąt von der Applikation nicht erkannt, so sind folgende Schritte zu befolgen.

1. Vergewissern Sie sich, dass das iBlue Immobilizer-Ger├Ąt ordnungsgem├Ą├č angeschlossen und mit Spannung versorgt ist.
  2. Entnehmen Sie den Schl├╝ssel und schlie├čen Sie die Applikation. Warten Sie einige Sekunden und versuchen Sie es erneut.
    iOS8 & iOS9: Schlie├čen Sie die Applikation und dr├╝cken Sie zweimal die HOME-Taste. Ziehen Sie die nun erscheinende iBlue Immobilizer-Applikation auf dem Bildschirm nach oben, um sie zu schlie├čen.
  3. Dr├╝cken Sie erneut die HOME-Taste und ├Âffnen Sie wieder die iBlue Immobilizer-Applikation.
  4. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth an Ihrem Smartphone aktiviert ist.
    Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung in den Einstellungen aus und wieder ein. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer erneut!
  5. Starten Sie Ihr Telefon neu.
    In dieser Weise l├Ąsst sich das bei iOS-Betriebssystemen gelegentlich anfallende Problem leicht beheben.