Suchergebnisse f√ľr ""
Wir fanden keine Ergebnisse f√ľr ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Die Suche ist erfolglos. Was soll ich tun?

F√ľr iOS 11 Benutzer:¬†iOS 11 WiFi / Bluetooth connection bug

Kann das Gerät von der Applikation nicht erkannt, so sind folgende Schritte zu befolgen.

1. Vergewissern Sie sich, dass das iBlue Smart Gate-Gerät ordnungsgemäß angeschlossen und mit Spannung versorgt ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth an Ihrem Smartphone aktiviert ist.
  3. Bringen Sie Ihr Telefon dem Smart Gate-Gerät näher.
  4. Verlassen Sie die Applikation und starten Sie sie neu.
  5. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung in den Einstellungen aus und wieder ein. Starten Sie erneut die Applikation iBlue Smart Key.
  6. Starten Sie Ihr Telefon neu.
    In dieser Weise lässt sich das bei iOS-Betriebssystemen gelegentlich anfallende Problem leicht beheben.

Zuletzt geändert: 11/12/2017 Print