Die Batterie meines Telefons ist leer. Wie kann ich mein Auto starten?

Sie haben zwei Optionen:

Laden Sie das Telefon mit dem Autoladeger├Ąt (am Zigarettenanz├╝nder).

F├╝r Notf├Ąlle sollte ein Telefonlader im Fahrzeug bereitstehen. Beim Einschalten der Z├╝ndung (Schl├╝ssel drehen, ohne den Motor zu starten) kann das Telefon am 12 V-Anschluss des Fahrzeugs (Zigarettenanz├╝nder) geladen werden.

Nutzen Sie ein anderes Telefon

You can use any other phone to connect to your device with your PIN code. Nach Eingabe des PIN-Codes kann die Verbindung zum iBlue Immobilizer mit einem beliebigen anderen Telefon hergestellt werden.