Was bedeuten Hauptschlüssel und geteilter Schlüssel?

Hauptschlüssel

Der Hauptschlüssel kann durch Einscannen des PUK-Codes bei der Installation des Geräts angelegt werden. Jedem Gerät wird nur ein Hauptschlüssel zugeordnet, der in Ihrem Telefon gespeichert wird. Bei Ersatz des Telefons, Löschung der Applikation oder des Schlüssels muss das Gerät erneut mit der PUK-Codekarte installiert werden, um einen neuen Hauptschlüssel anzulegen.
WICHTIG: Soll das iBlue Smart Gate-Gerät mit einem zusätzlichen Telefon benutzt werden, so sollten Sie die Installation nicht erneut vornehmen, sondern nutzen Sie die Teilungsfunktion.

Geteilter Schlüssel

Es kann eine unbeschränkte Anzahl an geteilten Schlüsseln (sogar für einmalige Nutzung oder zeitlich befristet) als Kopie des Hauptschlüssels angelegt werden.
Möchten Sie anderen Personen Zugriff zum Tor gewähren, so benutzen Sie einfach die Teilungsfunktion.

Wie kann ich einen Schlüssel mit meinen Freunden und Familienangehörigen teilen?