Was bedeutet Servicemodus und wie kann ich ihn aktivieren?

Mit dem Servicemodus kann der Immobilizers vorübergehend deaktiviert werden, diese Option kann beispielsweise für einen Werkstattaufenthalt nützlich sein.

Wie kann ich den Servicemodus aktivieren?

1. Schalten Sie die Zündung ein (drehen Sie den Schlüssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Schalten Sie den Servicemodus unten am Bildschirm ein. (Die Anwendung kann abhängig vom Telefontyp den PIN-Code verlangen.)
  4. Das Fahrzeug kann wie gewohnt gestartet werden.

Wie kann ich den Servicemodus deaktivieren?

1. Schalten Sie die Zündung ein (drehen Sie den Schlüssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Schalten Sie den Servicemodus unten am Bildschirm aus.
  4. Der Immobilizer schützt Ihr Fahrzeug wieder.

Zuletzt geändert: 05/05/2022 Print