Suchergebnisse f√ľr ""
Wir fanden keine Ergebnisse f√ľr ""
Sorry, something bad happened. Please try again later.

Wie sieht die Bedienung des iBlue Immobilizer aus?

Der iBlue Immobilizer kann auf unterschiedlichen Weisen benutzt werden.

Start mit PIN-Code

Diese Option wird als Grundeinstellung eingeblendet. Funktionsweise:

1. Schalten Sie die Z√ľndung ein (drehen Sie den Schl√ľssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Die Applikation fängt automatisch an, nach dem Gerät zu suchen und die PIN-Eingabemaske wird eingeblendet. Geben Sie beim Einstellvorgang gewählten PIN-Code ein.
  4. Das Fahrzeug ist nun startbereit.

Start mit Auto-PIN

Diese Option ist dem Standard-Startprozess sehr ähnlich, hier ist jedoch die manuelle PIN-Eingabe nicht erforderlich.

Die Auto PIN-Option kann im Men√ľ Einstellungen des ausgew√§hlten Fahrzeugs aktiviert werden. Funktionsweise:

1. Schalten Sie die Z√ľndung ein (drehen Sie den Schl√ľssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Die Applikation fängt automatisch an, nach dem Gerät zu suchen und baut die Verbindung auf.
  4. Das Fahrzeug ist nun startbereit.

Start mit dem Fingerabdruck

Bei Geräten mit iOS-Betriebssystem kann das Fahrzeug auch auf TouchID-Basis gestartet werden.

W√§hlen Sie die Option Fingerprint im Men√ľ Einstellungen des ausgew√§hlten Fahrzeugs aus. Es wird darauf hingewiesen, dass die Option Auto PIN in diesem Fall deaktiviert werden muss.

1. Schalten Sie die Z√ľndung ein (drehen Sie den Schl√ľssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Die Applikation fängt automatisch an, nach dem Gerät zu suchen und baut die Verbindung auf.
  4. Das eingeblendete Fenster verlangt Ihren Fingerabdruck. Setzen Sie Ihren Finger auf die HOME-Taste.¬†Wichtig: HOME-Taste nicht dr√ľcken!
  5. Das Fahrzeug ist nun startbereit.

Proximity Unlock-Startvorgang

In dieser Weise können Sie das Fahrzeug einfach starten, ohne das Smartphone aus der Tasche hervorzuholen.

W√§hlen Sie gleichzeitig die Optionen AutoPIN und Proximity Unlock im Men√ľ Einstellungen des ausgew√§hlten Fahrzeugs aus.

1. Schalten Sie die Z√ľndung ein (drehen Sie den Schl√ľssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Warten Sie einige Sekunden, bis Ihr Smartphone zu vibrieren beginnt. Folgende Meldung erscheint auf dem Bildschirm: Ihr Fahrzeug ist ‚Äěunlocked‚Äú.
  3. Das Fahrzeug ist nun startbereit. Wichtig: Der Zeitbedarf des Verbindungsaufbaus kann vom Fahrzeugtyp, von der Ausf√ľhrung der Installation beziehungsweise vom Typ und vom Ladezustand des Telefons abh√§ngen.

Zuletzt geändert: 03/05/2016 Print

Website Malware Scan