Wie kann ich meinen PIN-Code ändern?

Verbinden Sie sich mit dem iBlue Immobilizer. Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie den Eintrag Geräteeinstellungen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern.

Scannen Sie den QR-Code auf der PUK-Codekarte, der Sie als Eigentümer des Gerätes identifiziert.

Geben Sie den neuen 6-stelligen digitalen PIN-Code nach erfolgreichem Einscannen des QR-Codes ein und klicken Sie auf die Schaltfläche NEXT.