Welche Einstellungen kann ich am Gerät vornehmen?

Ziehen Sie den Schlüssel nach links und klicken Sie auf den Menüeintrag Einstellungen.

Wichtig: Vor Änderung der Einstellungen sollten Sie die Beschreibung aufmerksam lesen.

Bei geteilten Schlüsseln:

In den ersten beiden Einträgen können Name, Farbe und Symbol des Schlüssels verändert werden. Klicken Sie auf den entsprechenden Menüeintrag zum Öffnen.

Benachrichtigungen

Es können Benachrichtigungen an Ihrem Smartphone aktiviert werden. Erreichen Sie die Reichweite des Smart Gate-Geräts, so wird eine automatische Benachrichtigung am Telefon angezeigt. Nach Anklicken der Benachrichtigung ist das Tor/die Tür gleich zu öffnen.

Beim Klicken auf die Schaltfläche Einmal wird nur einmal (beim Öffnen des Tors/der Tür) eine Benachrichtigung versendet.

Wählen Sie die Option immer, so wird die Benachrichtigung jedes Mal beim Verbindungsaufbau mit dem Gerät eingeblendet.

Automatisches Öffnen

Bei Aktivierung der Benachrichtigungen ist zusätzlich die Funktion Auto Open verfügbar. Diese Funktion erlaubt das automatische Öffnen bei der Annäherung an das Smart Gate-Gerät.

Es wird darauf hingewiesen, dass diese Funktion Sicherheitsbedenken mit sich bringen könnte, deshalb ist sie nur zu nutzen, wenn das Tor sich an einer sicheren Stelle in allen Hinsichten befindet.

Schlüssel löschen

Mit dem Löschvorgang wird der geteilte Schlüssel vom Telefon entfernt. Möchten Sie erneut Zugriff verlangen, so wenden Sie sich an den Besitzer des Hauptschlüssels für die Berechtigung.

Dem Besitzer des Hauptschlüssels stehen weitere Einstellungen zur Verfügung:

Geräteeinstellungen

Die Geräteeinstellungen können erst nach dem Verbindungsaufbau verändert werden. Beim Klicken auf den Menüeintrag Geräteeinstellungen beginnt die Anwendung automatisch mit dem Verbindungsaufbau.

Gerätename

Der Name in der Schlüsselliste ist mit dem Gerätenamen nicht identisch.

Bei der Paarung wird letzterer unter den Suchergebnissen angezeigt.

Impulsmodus

Bei Toröffnern wird dieser Ausgangsmodus empfohlen.

WICHTIG: Die Nutzung des Modus „Öffnen und Schließen“ könnte schwere Schäden an der Steuerung des Toröffners verursachen. e

Öffnen und Schließen Modus

Der Ausgangsstatus kann leicht nach Bedürfnissen des Nutzers verändert werden (aus- bzw. eingeschalteter Zustand). Dieser Modus findet überwiegend bei elektromagnetischen Schlössern mit automatischer Schließfunktion Anwendung.