Was zu tun, wenn jemand mein Handy mit meinem Smart Keys darauf gestohlen hat?

Wenn Sie Ihr Telefon verloren haben oder jemand hat es gestohlen, und Sie haben keine Sicherheitsbarrieren (Pass-Codes) auf Ihrem Smartphone, oder Sie wollen einfach nur, um Ihre Tore sicher zu halten, sollten Sie Folgendes tun.

Bitte senden Sie uns Ihre E-Mail-Adresse und die Seriennummer Ihres Gerätes, und nach einigen Sicherheitsfragen kann unser System die Schlüssel löschen und das Gerät für Ihre Sicherheit wiederherstellen.

Zuletzt geändert: 11/21/2016 Print