Die Batterie meines Telefons ist leer. Wie kann ich mein Auto starten?

Sie haben zwei Optionen:

Laden Sie das Telefon mit dem Autoladegerät (am Zigarettenanzünder).

Für Notfälle sollte ein Telefonlader im Fahrzeug bereitstehen. Beim Einschalten der Zündung (Schlüssel drehen, ohne den Motor zu starten) kann das Telefon am 12 V-Anschluss des Fahrzeugs (Zigarettenanzünder) geladen werden.

Nutzen Sie ein anderes Telefon

You can use any other phone to connect to your device with your PIN code. Nach Eingabe des PIN-Codes kann die Verbindung zum iBlue Immobilizer mit einem beliebigen anderen Telefon hergestellt werden.