Was bedeutet Servicemodus und wie kann ich ihn aktivieren?

Mit dem Servicemodus kann der Immobilizers vor├╝bergehend deaktiviert werden, diese Option kann beispielsweise f├╝r einen Werkstattaufenthalt n├╝tzlich sein.

Wie kann ich den Servicemodus aktivieren?

1. Schalten Sie die Z├╝ndung ein (drehen Sie den Schl├╝ssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Schalten Sie den Servicemodus unten am Bildschirm ein. (Die Anwendung kann abh├Ąngig vom Telefontyp den PIN-Code verlangen.)
  4. Das Fahrzeug kann wie gewohnt gestartet werden.

Wie kann ich den Servicemodus deaktivieren?

1. Schalten Sie die Z├╝ndung ein (drehen Sie den Schl├╝ssel, ohne den Motor anzulassen).
  2. Starten Sie die Applikation iBlue Immobilizer an Ihrem Smartphone.
  3. Schalten Sie den Servicemodus unten am Bildschirm aus.
  4. Der Immobilizer sch├╝tzt Ihr Fahrzeug wieder.

Zuletzt ge├Ąndert: 03/05/2016 Print

Website Malware Scan